Тайный смысл
И надежд не лелею вовсе.
Я приму всё, как есть -
не бойся:
Не опасна моя любовь.
Пусть не ясен мне
тайный смысл
И объятий и поцелуев -
Я всё правильно истолкую:
Не имеет Любовь границ.
Ты приедешь -
я рассмеюсь...
А уедешь - вздохну печально...
ТОТ, кто знает всё изначально -
Не осудит меня за грусть.
Просто - сердце теперь живет,
Не томясь ожиданьем Встречи. -
Обнимая меня за плечи,
Остаётся со мной Любовь.
05.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022804511