Нарушил человек закон любви

Прислушайся,как ветер шепчется с тобой,
Как гладит по щеке,целуя
Румянцем освежает нежный лик,
В стихии радостно танцуя

Но он бывает и жесток,
Снесёт тебя с пути сбивая,
Завоет,зверем заревёт,
То смерчем угрожая

Не так ли человек себя ведёт
С своею двойственной личиной?
Деля себя на пополам,
Живя со следствием причины

Нарушил человек закон любви -
Закон вселенский - Божий
Привёл в противоречие стихий,
Готовых мир весь уничтожить

Кто нарушает путь любви,
Кто нарушает равновесие,
Исторгнет мать -  Земля таких
За ваше мракобесие


Рецензии