То, что суждено, сбудется

Состраданью, нельзя научить.
С состраданием надо родиться.
Любовь, лишь любимым дарить.
Чтобы ею, смогли насладиться.

Боль нельзя никому принести,
Если этого, ты не хочешь.
Изменить, никого нельзя,
Только беды, себе напророчишь.


Рецензии