Грусть, печаль и света малость

Жизнь как жизнь, одни тревоги
За крыльцом идут дороги
За дорогой тёмный лес
За плечом всей жизни вес
Нет ни якоря ни стопа
Два удара, три прихлопа
Песня звонко зазвенит
В голове мысль просветит
Всё теперь по жизни гладко
И живётся прямо сладко
Будто пил мёд ни попало
По усам видно стекало
Что мне тут осталось уж
Раз уж ринулся то здюж
Ведь игра любая свеч
Стоит, если их поджечь
Не вернуть уже былого
Да и надо ль нам такого
Пусть дорога вьётся лентой
Раз нет цели стать легендой
Да тропа ведёт меня
Хоть до адова огня
Ничего тут не осталось
Грусть, печаль и света малость


Рецензии