28. 02. 2022

Какая красавица, но дьявол в юбке:
Манит вырез на пышной груди.
Подливает яд к вину в твоём кубке-
А ты к Сатане в ад, если что, заходи.
Она подмигнула, облизав губы,
И ты уже растёкся как лужа воды.
К ее ногам всё: от замка до шубы,
А ей далеко это всё не от нужды.
И вот не заметил, как хлебнул зелья,
Но ведь первой отравой был ее взгляд.
Теперь ты узник темного подземелья,
И от страха твои колени дрожат.
Эх, ради забавы играет ангела ведьма,
Собирает коллекцию падших душ,
Чтобы с ней рассчитался золотом, а не медью
Сам Повелитель Тьмы, сорвав куш.


Рецензии