Слово-не воробей!

СЛОВО-НЕ ВОРОБЕЙ!или «СЛУЧАЙНЫЕ» СЛОВА!
Хочу тебя,мой классный!
Я от тебя тащусь!
И ты-моя опасность!
Я так себя боюсь!

И я прошу прощения!
За что? Не знаю я!
Лишь благодарной тенью
Преследую тебя!

Я от тебя балдею!
Тобою я пьянА!
В фантазиях я млею!
В тебя погруженА!

Я по тебе скучаю!
Тону в твоих глазах!
Приди! Я замерзаю!
Хоть в грёзах иль во снах!

Да ты же мой хороший!
Красивый ты как Бог!
Коль скажешь,всё я брошу!
И у твоих я ног!

Тебя я обожаю
И телом и душой!
Тебя я умоляю
Увидеться со мной!

…Ну а потом скажу я-
Была пьянА! Забей!!
Но подчеркнуть хочу я,
Что сказанные всуе
Слова-не воробей!

Тебе ль не знать такого,
Без фальши и вранья,
Какая сила слова!!!
Бросаться им-нельзя!!!

Оно,как превознОсит,
Так может и убить!
…А после кто-то спросит:
И как же с этим жить???

Слова такие каждый
Услышать бы хотел!
…Вот только Я однажды
Осталась не у дел…

PS:Пофлиртовать любитель!
Читай! Запоминай,
Что слово-разрушитель!!!
Смотри,не повторяй!!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии