Черкесский флаг

Опустилось солнце в море,
Окровавленное горем
Память в клочья разрывая
старец братьев вспоминал.
Страшней войны земля не знала,
Как пламя небо полыхало,
О тех героях вечно помнит
двенадцать звезд-черкесский флаг.
Нам горе предков сердце сжимает
Здесь кровь адыгов текла рекой
Мы помним наших, горцев бесстрашных
Чьи бездна моря хранит покой.
Плачут горы сквозь столетия
рана эта глубока,
Седовласого Кавказа здесь погибли сыновья
Страшней войны земля не знала,
Как пламя небо полыхало,
О тех героях вечно помнит
двенадцать звезд-черкесский флаг.
Грустным эхом сердце бьется
Подвиг НАРТОВ не забыт
Боль черкесского народа
память бережно хранит.
Страшней войны земля не знала,
Как пламя небо полыхало,
О тех героях вечно помнит
двенадцать звезд-черкесский флаг.


Рецензии