Вне политики
Скажу вам по секрету.
Но в мире нашем
Страшный дисбаланс.
И как ужастик,
Новостная лента..
А всем врагам
Я б обрубила газ.
Тот голос, что внутри,
Вдруг истончился.
Как птица бьётся,
В шёпот перешёл..
Держитесь мальчики,
Все те, кто на границе.
Тех кого нет,
Вам колокольный звон.
28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №122022804444