Сон! Буду, слепой!

Уже, не искуситель!
Нежна, но, не твоя!
Зря, возвращаешься!
Прежняя, не была!

Уже, веришь - не я!
Предал - смог!
Сон!  Буду, слепой!
Вера - не множится, только боль!

Слова прежние, бледнеют!
Твои, заботы - я же, ослепла!
Не тревожь - сплю без воли!
Сладкий сон, поглотил!

И где метался - нравился, себе!
Огонь, камина затухает!
Так долго смотреть, и зачем!
Стол, я - не накрываю!
Посидим тихо, без дел?


Рецензии