Горя любовью
ВОТ, ДО ВЕСНЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ
ВАМ СЧАСТЬЯ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ ВСЕЙ!
27.02.22
Примите СТРАСТНО пожеланье,
Со всею ВЕРЫ полнотой!
Тогда ответ быстрее лани
Сам приключится, с простотой!
Ответ на то, ЧТО ждал давно ты,
Проявит вымыслов черты.
Твоё АМИНЬ — приёмник квоты
На воплощение мечты!
Дерзай! Настрой на полученье
Частот твоих диапазон!
Вот ЭТО — будет привлеченьем,
Плюс к счастью радостный мазок!
Свидетельство о публикации №122022804421