Ещё февраль...

Зиме осталось уж совсем немного -
Идёт последняя декада февраля.
И не владеют так морозы строго
Пространством, что всё время у руля.

Наступит тут пора совсем другая,
Сосулек плач увидим скоро мы.
Улыбки солнца, разгораясь и играя
Ускорят уходящий ход зимы.

Сугробы станут меньше, потемнеют,
Прогалины покажут лик земли.
И вся природа полностью сумеет
Проснуться и расцвет свой обрести.


Рецензии