Со временем..
я убываю потихоньку, как весной снега
я становлюсь то маем..то апрелем
и тает.. убывает..время и душа
меня со временем, ты больше не заметишь
пройдешь по лужам солнечного дня
а я прольюсь весенним дождиком под вечер
и стану частью апрельского иль майского ручья..
меня, со временем
ты просто не заметишь..
Свидетельство о публикации №122022800439