Дети одной вселенной

Мы дети одной ВСЕЛЕННОЙ,
ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
Но будто бы не способной
Жить В МИРЕ, покой ХРАНЯ!

Под небом одним рождённые.
Источник у ВСЕХ один!
Но сотни причин находим
Убить, ненавидеть, СУДИТЬ!

Посланники СВЫШЕ являясь
Являют БЛАГУЮ ВЕСТЬ!-
Мы дети ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
Друг друга способны СБЕРЕЧЬ!

ОТКУДА в тебе эта злоба???
Откуда? Скажи, ЧЕЛОВЕК!
Все якобы верят в БОГА,
Но МИРУ несут лишь смерть!

Остановите смерти  беспощадный бег!
Живите в МИРЕ, где не нужен нам КОВЧЕГ!
Где правит обществом Добро и Свет,
Начните ныне ПРОЦВЕТАНЬЯ ВЕК!!!


Рецензии