Шарманщик...
Мелодией счастья чаруешь ты мир,
И пусть все твердят: он коварный обманщик.
Для сердца обман его дорог и мил.
Как часто, поверив мелодиям песен,
В замках воздушных наш дух обитает,
И тело, не чувствуя хрупкости лестниц,
Срывается вниз и крылья ломает.
Шарманщик, шарманщик, улыбчивый мальчик,
Пока не коснулась тебя жизни боль,
Давай под шарманку, мой солнечный зайчик,
С тобою споём про святую любовь.
Пусть нежность мелодий разбудит прохожих,
Подарит им счастья желанный секрет,
И пусть нам простит ложь наш праведный Боже,
Ведь дарим мы то, во что веры в нас нет.
Шарманщик, шарманщик, дней сказочных мальчик,
Мелодией счастья чаруешь ты мир,
И пусть все твердят: он коварный обманщик.
Для сердца обман его дорог и мил.
Свидетельство о публикации №122022800436