Конец твой свыше предрешён!

Земля живое существо.
Так хватит вам делить границы.
Агрессор в гневе? Пусть проститься!
Заглотит чудище его!

Вся грязь и нечисть- выйди вон!
Конец твой свыше предрешён!!!


Рецензии
А в мире этом всё иначе
Концы лежат у стенки плача

Сергей Хлопотов 2   01.05.2022 12:21     Заявить о нарушении