Не грубо, дай ответы!

Морозит зимушка - и днем, и ночью!
Месяц с неба - не скидывает цветы!
Забавы, звездные - не раскачаем -
Безвольные, мы или устаем?

А облака, те раскачиваются!
Не печальные - видим мы!
Может, посмотрим с улыбкою?
Зыбкость, там - не вредим!

Очертания звезд - не яркие!
Площадь черная - там, наверху!
Улыбается луна, с ветром!
Мороз, не дари, рубцы!

Там, всплески!
У моря - всплеск!
Пески, у берега - сочны!
Желают жажду, свою утолить!Горячие, ведь!

Гребни - кто собирает...
Это черта или рубец?
Не грубо- дай ответы!
Не будем будить - непонятную высь!

2846 Не грубо, дай ответы! ++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Наташа, везде всплески даже в людях, ишь что на Украине, с теплом

Гала Смирнова   28.02.2022 17:49     Заявить о нарушении