На грешной земле

Смертельная пуля проносится мимо,
слепою судьбою да ветром  гонима.
Нельзя рассказать про боль всему свету,
читая с утра о войне вслух газету.

Живём все теперь одним настоящим,
гадая о времени вдруг предстоящем.
Войны не хотели,её мы не ждали,
но только нацисты давно всех достали.

Терпели, терпели, да вмиг и проснулись!
На наших врагов мы вдруг оглянулись.
Пусть гавкают псы, намордник рвут в клочья!
Российской страны любимая дочь я!

Нас опытный враг не преодолеет!
Всевышний Господь молитвой согреет!
Так плохо тому,кто в Бога не верит,
Душою лукавит, в глаза лицемерит.

На грешной земле взрываются бомбы,
побитый наш враг скоро лопнет от злобы.
Мы с вами,сынки!Держитесь,ребята!
Во век не забыть нам героя - солдата!

               28.02.22 г


Рецензии