В моём саду

В саду сиреневом
Л ю б о в ь
И дивный голос
Соловьиный

И льются трели
Вновь и вновь
На гроздья алые
Р я б и н ы

   +++

С саду от яблок
А р о м а т 
И тихий пруд
И белый лебедь

Спокойный сказочный
З  а  к  а  т
И звёзды ласковые
В   н е б е

    +++

В моём саду
Чудесный рай
У ног диковинные
З  в  е  р  и

Весёлый беззаботный
К   р   а   й
И всем всегда
Открыты двери

    +++

И всяк кто хочет
З  а  х  о  д  и-
Любви учиться
У  природы

А зло и горе
П о г о д и
Вам входа нет
В чертог свободы

    +++

В саду вишнёвом
Б л а г о д а т ь
Скамья и столик
Д е р е в я н н ы й

С друзьями будем
В о с с е д а т ь
Пить чай и голосить
О  с  а  н  н  ы

    +++

Тебе поём наш
Добрый Бог
Тебе хвалы
И восхищение

Я спел Тебе
И спел как мог
Спасибо Бог-
За вдохновение

    +++

За всё Тебя
Благодарю
И поклоняюсь
Твоей Маме

Я как могу
Тебя люблю
И как могу
Молюсь я в храме...
...
12 января 2022г
(фото из нэта)


Рецензии