Что такое слово друг?
Бриллиант, в подмётки не годится.
И дружбу верную ценю.
Чем, я могу, ещё гордится.
По жизни, попадаются друзья.
И близкие и что немного дальше.
Но дружба, она женщина ничья.
Не терпит, ни предательства, ни фальши.
Везение, уметь дружить.
Ведь это значит, быть счастливым.
Как сокровенным, дорожить.
Быть мудрым, верным, терпеливым.
Кто не умеет, не дано.
Тому, совсем друзей не надо.
Их мир, как синее сукно...
Без красок и весёлых радуг.
Ну что же это, слово друг?
Святое слово, без сомнения.
Душа болит, он тут, как тут.
Смягчит тяжёлые мгновенья.
Делить и горе и печаль,
Тоску, беду, разлуку, муку.
Ему и времени не жаль.
Бежит по первому лишь звуку.
Весёлых дней, прибавит он.
С тобою вместе, радость, счастье.
Любовный вестник, почтальон.
Твоей судьбы шальной участник.
Везде с тобой... всегда с тобой.
Пусть в мыслях, но переживает.
Теперь, вы связаны судьбой.
Он тебя другом называет.
Свидетельство о публикации №122022800432