Под сердцем поколение в интересах человечства...
Умная мама никогда не пожелает своей дочке
Чтоб окружённой холопами и прислугой,
Быть подобной из прошлых времён, принцессе-белоручке,
Не ощущавшей здравого смысла в жизни, будучи недалёкой
Когда мать обязана поставить детей на крыло,
Чтоб стали способными в разумной жизни, быть счастливыми
От достигнутой цели, с шедеврами заодно,
От таланта при знаниях, будучи непугливыми.
А дочка твёрдо знала, что у неё под сердцем возможно
Будущее поколение в интересах человечества,
Без кровожадности хищников, когда не сложно
Исчезнуть с лица Земли, как исчезли динозавры от зверства!
28 февраля 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122022804311