Я люблю эту жизнь!
Жизнь летит безвозвратно
утекают года
Как сквозь пальцы вода.
Я счастливый отец,
что еще в жизни надо
Ведь дороже на свете в этом мире семья.
Я люблю эту жизнь ,за родителей милость
Что растили в любви,
в благочестии меня.
В жизни долг был один
быть достойным их сыном
матерей и отцов
берегите всегда
Я люблю эту жизнь
За красивую дочку
За великое счастье и радость отца
Я люблю эту жизнь
За красивую дочку
За великое счастье и радость отца
Я желаю друзья, чтобы жизнь словно песня
Счастьем в дом к Вам пришла и любовь принесла
и любовь принесла
Пусть всегда над землей будет мирное небо, и в сердцах у людей пусть царит доброта
Пусть царит доброта.
Я люблю эту жизнь
За сестер и за братьев
С кем по крови связала навеки судьба
С кем я под руки шел со своей колыбели
чьи сердца бьются в такт
и любимы всегда.
Я люблю эту жизнь за друзей настоящих
с кем я горе и счастье делю пополам.
Я люблю эту жизнь за величье России
За державу свою
Стать страны на века!
Свидетельство о публикации №122022804304