С Масленицей, Друзья!

Как на масленой неделе
Из  печи блины летели ...
С  пылу,  с жару,  горячи,
Все  румяны  и  вкусны !

А  к  блинам горячий чай,
С   самовара  наливай ...
Очень блинчики вкусны,
Потому  что  от  души ...

С Масленицей Вас, Друзья!
Будьте счастливы всегда!
Здоровья будет через край,
Чайку покрепче наливай!

А к чайку блины, бараночки
И вареньица вкусного баночка.
К горячим блинчикам медок ...
Здоровье будет долгий срок.

На Руси Масленица тем хороша,
На широкую ногу отдыхает душа.
Гуляет, веселится  весь  народ,
Масленая неделя повсюду идёт !


Рецензии