Утренник

Маленькие феи
В новогодний час
В детский сад
Слетелись-
Утренник у нас.

В разноцветных платьях,
Крылья за спиной,
Кружимся мы в танце,
Весело поём.
 
С белой бородою,
Дед Мороз идёт,
Из мешка подарки
Детям раздаёт.

С ним по небу сани
На конях примчались,
Чтобы в каждом доме
Чудеса свершались.


Рецензии