Я перестал смотреть на календарь
В нём каждый день теперь отмечен красным,
Как праздник. С настроением прекрасным
Заканчиваю зиму и февраль.
Я перестал смотреть на горизонт,
Я знаю, там всегда мне светит Солнце,
Губами сладкими мне нежно улыбнётся,
И в дождь теперь не нужен плащ и зонт.
Я перестал смотреть на облака,
Без них я облик милой созерцаю,
Душа в полёт уходит птичьей стаей,
Она теперь как вакуум легка.
Я перестал на время обращать
Внимание, оно не нужно сердцу,
Которое набором нот и терций
Мелодию любви спешить стучать.
Я перестал шум ветра слышать вдруг,
В ушах теперь звук голоса родного,
Такого нужного, такого дорогого,
Заполнившего тишину вокруг.
Я перестал о будущем мечтать,
Мне настоящее приносит наслажденье,
Уверен я без всякого сомненья:
Тебя одну любить не перестать.
Свидетельство о публикации №122022804253