Чаша Грааля

  Священная Чаша Грааля,
  Мыслями за собой позвала.
  В Священной чаше Грааля
  Содержится кровь Христа.

  Из неё сам Иисус
  На Тайной Вечере вкушал,
  Сам Иосиф Аримафейский
  Из его ран ту кровь собрал.

  Святой Архангел Михаил
  При битве с Люцифером,
  С его короны камень изумруда подхватил
  И чашу эту сделал.

  К тебе стремились во все года, века,
  Священная Чаша Иисуса Христа.
  Хотела б я соединиться с Богом,
  Испив хоть каплю крови той,
  Которой обагрил он нас с тобой!

  Святой Грааль дарует
  Просветление и мудрость,
  Исцеление от недугов.
  Тебя незримо в мыслях представляю,
  Увидеть хоть одним глазком тебя желаю.





 


Рецензии