Белая ночь. 752
Прозрачные свойства,
Материи светлой,
Совсем невесомой.
Легко и свободно,
Среди расстояний,
Сияет простор,
В удивительном крае.
Ночь приглашает,
В своё измерение,
Изведать пути,
Которые светлые.
Среди атмосферы,
Светом богатого,
В волшебном сеанце,
Очень загадочном.
Премудрость вершит,
Видимость многую,
Во всех километрах,
Ночного простора.
Плен безупречный,
Самый протяжный,
Где время в начале,
Путей изначальных.
28.02.22
Фото - река Пинега.
Свидетельство о публикации №122022804240