Окна RUS. ТА
язык становится
для мигрантов -
типуном.
Война - ждёт,
когда Мир
её - дождётся...
Оптимизируем -
и пессимистов...
Истина
не страдает
от одиночества -
и среди
всех заблуждений.
История сначала -
дочь Времени,
а потом
и её -
падчерица.
Самая худшая
вакцина
от всех
коронавирусов -
это наш
пофигизм...
Коней
на переправе
не меняют -
и на паромы.
Свидетельство о публикации №122022800423