Холодное сердце

Не растопить и не согреть.
Холодное и каменное сердце.
И остаётся сожалеть.
О том, что не смогли согреться.

В объятиях сильных, как кольцо.
Окутанное, нежностью с заботой.
Не вспомнит разум, милое лицо.
Оставит, позади себя кого — то.


Рецензии