весна
Я стала текучей, певучей, кипучей
Я перемещаюсь походкой прыгучей
Минуя облезлые снежные кучи
По норам попрятались мрачные банши
Весна - значит жизнь продолжается дальше
Вдыхаю до копчика воздух свежайший
Почти дирижабль - швартовы срывай же
Весна наступила - пора раздеваться
Весна разбудила во мне тунеядца
Зато одним махом взлетаю с матраца
И нет, не могу перестать улыбаться
28.02.21
Свидетельство о публикации №122022804202