Подарок небес

Этот год для нас счастливый.
Родились два малыша.
В карапузиков игривых.
Враз, влюбляется душа.

Ольга, статная малышка.
Любит, мультики смотреть.
А Андрюшка, любит книжки.
Чтобы, песни могли петь.

Непоседливый мальчишка.
Мамы ручки, лучше всех.
А спокойная малышка.
Дарит милый, звонкий смех.

Прибавлением желанным.
Наградил Господь семью.
Небесам обетованным.
Я спасибо говорю.
                2020 год


Рецензии
Родились и сразу в школу.
В памперс загонять основу.

Евгений Орлов 9   28.02.2022 01:37     Заявить о нарушении