У апельсина, пустота - вы не правы?

Как делили апельсин?
Много гнезд, у ягодки!
Нежные пытки, там!
Узлы!  А мы - развязываем!

Кожура - цедра - скажи "красиво"!
Нежные, спят там!
А мы, под пытками -
Употребим то, в пищу!Так!

Потихонечку, что исчезнет?
Флаведо - на торт,скребет - кто счищает?
Аромат улетает, а лимонен,чего горчит -
Промолчит!Не корчись - не закричит!

Туго связанная, ягодка?
Исчезает, как любовь!
Душа улетает, как спирт у апельсина?
Сложно, все устроено, а, человек?

Разбитые и разобранные, а дольки - неравны!
Млеет блаженство и не тревожится?
У апельсина, пустота - вы не правы?
В славе, человек удивляется! Не понимаю - где мы?

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии