С 28 на 29 июня, года -???

Здесь закончились белые ночи,
Здесь темнеет не рано, и, всё же -
По тебе я соскучилась очень,
И, надеюсь, что ты по мне тоже.

От тебя, здесь, за тысячу миль -
Наши редкие встречи милее,
Моей жизни отличный здесь стиль,
И, разлука здесь, как то, острее.

Здесь, в далёкой-далёкой дали -
Голос хочется твой услыхать,
Чтоб сюда нити связи легли,
И, Небес снизошла благодать.

Днём здесь, небо, как море у нас,
Ночью, нашего, небо темнее.
Здесь мне, явно, в полуночный час -
Наши встречи намного милее.


Рецензии