Носители и смыслы
Русская Земля
Тем, кто сердцем не остыл
Кто свободен от мороков
Кто за тленностью всех сроков
Свою Душу не забыл
Им неведом яд сомнений
Лживых фраз и умилений
Блеск иллюзий, навождений
В разум вложенных сомнений
Тупых и гибельных суждений
О смыслах жизни и миров.
Судеб наброшенных оков
Плененных разумом богов
Им новый мир
Им новый свет
За новый ПИр*
Один ответ!
-----
*ПИ - Душа (энергия), передаваемые в нижний мир алгоритмы.
Свидетельство о публикации №122022804075