Страх - тишины

Смириться с внешностью своей -
Не позволяют время и поступки.
И не ищите в зеркале -
Косметику из новой жизни.

Всё очевидно - подлость,
Трусость, гнев...

И пудрой не замалюешь  жизни - мерзость.
И трудно в уборною спустить - Что собирал, почти-что вечность.

Болезни - близкие друзья...
И силы гаснут - ты Ни кому не нужен!
Ты проиграл - лишь только суета...
Стах тишины - и злой  голодный ужин!


Рецензии