Где идёт - Война...

Там, где идёт - Война!
Нет будущего - на Планете.
Все вспомнят враз - Палача.
Где Дети, крича - Умирали!

Там, где идёт Война -
Планета плачет ручьями...
Кровью плоти людей...
Пугая Небеса - слезами!

Планета боится - Людей!
Они - палачи изначально!
Как свора - слепых дикарей!
С деньгами, с мусором разным...

Планета боится - Людей!
И в тишине и в разбое...
Нет более гадких зверей -
Как мы под названием -
Человеки...

Когда мы Научимся Жить !!!
Планету нашу - Любить!!!

Мы приспособленцы и твари!
Боги нас - не пугали.
Мы прокляты в плоти отвратной -
От части, как демоны жизни.
Сжигаем у Жизни - страницы!

Нет ни стыда, ни морали -
Мы Дьяволу души - отдали!!!
Рынок счастья - пустой!
Погосты и Смерчь над волной...


Рецензии