Вдруг
И в Жизни будет - всё прилично.
Не будет гадко гадить - трус.
И вор - забудет свой маршрут.
Ни тюрем грязных - как чума.
И, нас забудет - саранча.
Палач забудет - запах крови.
Коррупционер - как Моисей,
Для счастья вновь откроет - Дверь.
И, как Афины , мы спокойно -
Вновь для души откроем окна.
И демократия Земли -
Вернет для жизни Рубежи.
Границы - были, есть и будут.
Вдруг, кто-то нас, смеясь - Загуглит!!!
Свидетельство о публикации №122022804041