Бью в набат!

Словами невысказанными,
Слезами невыплаканными,
Немым укором пускай воздадут
Силы небесные скоро
Громоподобным хором
Расплату за подлости труд.

За все расставленные ловушки,
За якобы безобидные безделушки –
Оптом и в розницу,
Всем, строящим козни!

Ответ держать
Будет каждый!
Этого не избежать!
И уже не важно

На чем попадётесь
И в чем проколитесь,
К чему вы придёте,
Утративши совесть?!
28.02.2022


Рецензии