Кто не грешник?
И что ни с кем не кувыркался.
Честь отдавал сухим трусам,
И к свежей даме устремлялся.
Безгрешных в целом мире нет!
Живую сущность предъявите!
Везде сплошной кордебалет,
На лысых только не смотрите.
Вот где талантливость грехов.
Необычайной страсти живость.
Есть зависть к мощи петухов,
Бог запретил мне эту милость.
Чужой восторг охватит страсть,
Когда грешишь в толпе народа.
Жаль нет возможности упасть,
Плюс - не наполнишь пищевода.
В труде подобном трудно жить!
С упорством часто размножаться.
Всю плоть по суткам ворошить,
И с кем попало развлекаться.
28.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022804032