Порядок защищать...
Построено на воровстве и лжи.
Расизме: ку-клукс-клановских халатов
Верхушка на поверхности лежит.
Мошенники, разбойники, убийцы
От виселиц бежали в Новый свет
Из Старого. И бритты, и арийцы.
И в общем-то, кого там только нет…
От чести отказавшись и морали,
Крушили, жгли огромный континент.
Аборигенов тупо убивали,
Проводника купив за гнутый цент…
Два века с лишним пыжились, обманом
Подмяли, подчинили Старый свет.
Париж, Берлин и Лондон с наркоманом
Во всём согласны, опасаясь бед:
Что в следующий миг дружок отколет?
Себя назначил главным на Земле.
Следит за всеми, исправляя роли,
Прибавит или вычеркнет проблем.
Надутость щёк черту закрыла взгляду,
В чужую грядку башмаками влез.
Так просто отступить назад, но сладу
Нет никакого с перебравшим вес.
Иглу и шприц забрать у наркомана,
И ломкой в трезвый разум возвращать
Решили люди чести…Утром, рано,
Полки пошли порядок защищать…
28.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122022804027