Материнское благословение

Я такая счастливая мама -
У меня есть прекрасная ты,
 Как цветок - не лукавлю ни грамма,
 Ведь в тебе много той красоты,
 Ок которой пишут поэты
И которую музой зовут,
Ты похожа на мягкое лето -
Даришь нежность, тепло и уют.

Твоё сильное доброе сердце
удивительно может любить.
Приоткроется в тайное дверца:
Ты пришла в этот мир, чтоб творить

Красоту и гармонию Света
Там, где царствует серость и тень.
Знаю я, ты найдёшь все ответы,
Проходя за ступенью ступень.

Моя доченька прекрасная, милая!
Наделяю тебя Огненной Силою!
Пусть услышит мирозданье эти мамины слова:
Доченька, будь счастлива!


Рецензии