Ночь по небу звёзды разбросала

Ночь по небу звёзды разбросала,
любопытная луна глядит в окно.
По тебе душа затосковала,
от меня ты очень далеко.

Может и тебе сейчас не спится,
через окно луна любуется тобой.
Ласкает твои губы и ресницы,
украшает волосы звездой.

Чувствами в сердцах горит взаимность,
наши души нежности полны.
Друг в друге чувствуем необходимость
и на двоих у нас общие мечты.

Связаны нитью незримою
и сердца стучат в унисон.
Люблю женщину Богом хранимую,
её любовью я окрылён.


Рецензии