Вечер в подарок

Я дарю вам этот вечер!
Он так сочен, ярок свеж
И, как все, увы, не вечен.
Ну и ладно. Сто надежд
Дарит каждая травинка,
Каждый звук и каждый вздох.
А у ветра вечеринка.
Он весне прийти помог
В этот край, чуть-чуть суровый,
Но такой прекрасный! Да!
Вот таким ты будешь новый
МИР!


Рецензии