Нас Дорога. 28. 02. 2022 г

     НАС  ДОРОГА

По Утрам Нас Будит Сознание,
Продолжали чтоб Духа Творение:
Совершенствовали Мироздание,
Проявляя Телами Рвение.
А Однажды Разбудит Всех Свет,
Изначально как Было Это.
Каждый Знает в Себе Ответ:
Вознесение То Планеты.
То – Реликтовые Излучения
для Всего-иже-Вся-Нас-Бога
да Великие Есть Свечения,
в Мироздании-Нас Дорога.
                28.02.2022 г.


Рецензии