Эго

 
Когда тебя увидит ночь,
Ты будешь где-то в третьем мире.
Твои сомнения точь-в-точь,
Как эфемерный шум в эфире.

Когда тебя увидит день,
Он ужаснется и отступит.
Ты стал похож на чью-то тень.
Тебя  давно никто не любит

Отпусти свое «эго» в пространство,
Откажись от излишеств разных.
И узнаешь, что значит счастье.
 
 


Рецензии