Кошка и вино
Пристроившись в винном шкафу,
Разглядывать интересно
Этикетки в винном раю.
Жаль, это не валерьянка,
Не склянки заветный флакон,
Оставил меня хозяин
Следить за его погребком.
Скучая среди бутылок,
Сидела я, где уют,
Тепло и комфортно, мило
Хозяин пофоткал тут.
Ты только не пьянствуй горько,
Не пей прямо из горла...
Чтобы судьба потихоньку
Счастливо, мирно текла.
Свидетельство о публикации №122022800394