Одиннадцать желаний

М. Э.

В последний день
2022-го февраля
есть пожеланий целая гора:

Первое — на Украине чтоб немедленно закончилась война!

Второе — чтоб болезни прекратились у меня

Третье — коронавирус чтобы отступил

Четвёртое — чтоб мир как прежде жил

Пятое — чтобы пришла весна

Шестое — чтобы радостной была

Седьмое  — счастье принесла любовь

Восьмое — не оставил чтоб Господь

Девятое — чтоб Он нам помогал

Десятое — на подвиги чтоб вдохновлял

Десять желаний, есть ещё одно — чтобы сбылось, что загадала, всё!

А. Г.

28 февраля 2022 11:11 *D


Рецензии