Сплетникам, клюющим своё Отечество...

Давно доели люди «яблоко раздора»,
Но всё растут количественно зло и ссоры...
Уж сгнили гибкие костяшки пакостника змия,
Но бродят хитрость и лукавство по России.
В своих нелепостях кивают за «кордон»,
(Ну до чего же так сладок падшим душам он?!?!?!?!)
Сегодня русским тяжело, как никогда,
Во славу Божию пусть вразумляет нас беда.
Но, кое-кто меняет истину на фейки, -
Как бабы скверные с классической скамейки...


Рецензии