Не простим

Нет и не будет прощения
бандеровским выродкам,
Тем, что стреляют. подонки, в невинных детей.
Нет и не будет прощенья турчиноским иродам,
Тем, что бомбили ни в чём не повинных людей.
Нет и не будет прощенья
аваковским варварам,
Тем, что сожгли одесситов  в ДомПрофе живьём.
Нет и не будет прощенья
и натовским дьяволам,
Тем, что стравили славян, наслажлаясь огнем.

28 февраля 2022года


Рецензии