***

Я с ума схожу глядя на вас...
Разве это не больше любви, -
Утонуть в тепле ваших глаз
И себя в темноте не найти?

Разве это не слаще встреч, -
Вас не знать,но о вас мечтать;
Ваших тонких мраморных плеч свет
В туманах ночных создавать?

И молитвы слова смешав
Всё шептать: " Придите в мой сон..."
И сожгите кожу огнем,
Словно царственно белый дракон.


Рецензии