Чувствую осень

Чувствую осень. Она такая
Добрая, мягкая, золотая.
Запахи терпкие, пряные, нежные.
Скоро зима придёт искренне снежная.
 
Только об этом пока никому,
Чтоб не спугнуть красоту. Почему
Осень так быстро меняет наряд?
Листьев на ветке редеет отряд
 
В схватке с ветрами, дождями и холодом.
А по весне они были так молоды!
Время летит, весте с ним изменения:
За поколением – поколение.
За увяданием – смерть и рождение.
Вечная музыка в вечном кружении .
 
Чувствую: осень меняет смыслы,
И укрепляется сила мысли.
И повышается частота!
И воплощается в жизнь мечта!


Рецензии